AVISO LEGAL

El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

Esta sección presenta las características y elementos del aviso de privacidad así como recomendaciones respecto al cumplimiento de lo previsto en la Ley.

Por tal motivo  de Consultoria Global en Productividad esta comprometido seriamente con el cumplimento de todas las disposiciones legales que rigen en nuestro país, por lo que se apega cabalmente a esta disposición y cuenta con sus certificados de Privacidad, ofreciendo con esto a todos nuestros clientes, proveedores, socios de negocio y empleados la confianza de tratar con una empresa seria y responsable.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la LFPDPPP) CONSULTORIA GLOBAL EN PRODUCTIVIDAD S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, en efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la auto determinación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

Asimismo le informamos lo siguiente:

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia de información.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por Consultoria global en productividad S.A. de C.V., independientemente de la ubicación geográfica de sus plantas u oficinas en el país, para los fines que considere necesarios, tales como información relativa al proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal. Del mismo modo es importante señalar que podrán realizarse trasferencias de información dentro y fuera del país, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de pago de nómina; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina en Villa Hermosa #145 Col. Villas de la Aurora, Saltillo, Coahuila, México. C.P. 25296 en atención a: Jorge Ruiz y/o al  correo electrónico: info@consultoriaglobal.com.mx quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

CONSULTORIA GLOBAL EN PRODUCTIVIDAD S.A. de C.V., graba (videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba CONSULTORIA GLOBAL EN PRODUCTIVIDAD S.A. de C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia,CONSULTORIA GLOBAL EN PRODUCTIVIDAD S.A. de C.V., podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso, por lo que mantendremos la última versión disponible para su consulta, a través de la página de internet: http://www.consultoriaglobal.mx/aviso-legal

Cursos In Company

1.- Los participantes podrán accesar a la plataforma de acuerdo al usuario y contraseña asignado por CGP.

2.- Se tendrá un periodo asignado para llevar a cabo el entrenamiento en línea, en función de la duración del curso, este estará abierto y disponible de acuerdo a la siguiente proporción: Una vez excedido este tiempo si el participante no logra terminar el curso, tendrá 2 oportunidades para poder volver a asignar un usuario y contraseña, estas 2 repeticiones tendrían el 50% del costo total del curso, si para la 3ra vez no logra terminar, tendría que generar un pago nuevamente del 100% de costo.

Clientes Personales. (pagos)

3.- En los Interesados personales, para poder aperturar la cuenta, el participante deberá de generar el pago por PAYPAL o transferencia o deposito a las cuentas fiscales de CGP. Una vez corroborado el depósito, se asigna usuario y contraseña. Las tarifas en todos los casos y sin excepción, son más IVA.

Clientes In Company (pagos)

4.- En el caso de empresas, se podrá aperturar las cuentas de los participantes, una vez que los clientes hagan llegar la orden de compra al ejecutivo que realizó la venta, teniendo esta se asignan usuarios y contraseñas. El diploma y DC3s se entregará una vez que tengamos el pago realizado por la empresa 

VIGENCIA DE PRECIOS

Las tarifas están sujetas a una vigencia de 30 días posteriores a la expedición de la propuesta.

 

CONTINUIDAD DE PROYECTO

Si por alguna razón de parte del cliente el proyecto se debiera postergar, se tendrá que revisar las condiciones del proyecto y en su caso hacer un ajuste tanto en costo como en disponibilidad en acuerdo de ambas partes.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

CONSULTORIA GLOBAL EN PRODUCTIVIDAD S.A. de C.V. podrá utilizar sus datos personales para casos de identificación, localización, contacto con el titular, facturación, cobranza, reclutamiento y selección, atención a clientes y proveedores, así como ser grabado por motivos de seguridad.

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

Consultoria Global en Productividad

 

Domicilio fiscal:

Villa Hermosa 145
Saltillo, Coahuila.
25296

Teléfono:

+52 844 4157159

Correos electrónicos:

info@consultoriagloblal.com.mx           info@cgpgroup.online

Consultoría Global en Productividad 2019 ®